
Департамент F&B для многих собственников и генеральных менеджеров отелей зачастую не попадает в зону пристального контроля, а значит, теряет свою эффективность, что приводит к снижению результатов.
Однако не стоит забывать, что операционно департамент F&B является одним из самых сложных в структуре гостиничного комплекса. Поэтому мы создали обучающий модуль «F&B Management. Принципы управления и точки контроля», чтобы вы могли структурировать информацию о работе отдела, детально проработать контрольные точки, получить новые знания о работе с поставщиками, составлении меню, вариантах обслуживания на завтраках и конечно работе с персоналом.
В рамках курса вам будут даны не только ценные советы по организации работы, но также вы получите готовые чек-листы и примеры стандартов для грамотной работы вашего департамента F&B.
Анатолий Михеев - F&B-директор, консультант и бизнес-тренер в ресторанном и гостиничном бизнесе, профессионал в сфере HoReCa. Является широко публикуемым автором и преподавателем Русской Школы Управления.
Ключевые компетенции: