
Самое тесное общение гостя с сотрудниками отеля происходит на этапах «до заезда», «на заезде», «во время проживания» и «по выезду». За это общение или контакт несут ответственность:
Именно исходя из этой логики в международной практике и определяется Rooms Division Management. Многие гости, прибывая в отель после долгих, утомительных часов поездки, хотят, чтобы их встретили с теплой улыбкой и добрым словом. Если гость получает негативный опыт при заселении в отель, то и далее на протяжении всего проживания он будет более настороженно относиться к прочим сотрудникам из других отделов. Умение грамотного управления и координации работы различных служб вашего объекта позволит вам повысить лояльность гостей и максимизировать загрузку и общую выручку отеля.
Прохорова Ольга - Консультант в гостиничном бизнесе, профессионал в сфере гостеприимства. Является широко публикуемым автором и преподавателем в университете гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM.
Ключевые компетенции: